楼主: Toyger

[讨论] 看你们的讨论我也想玩玩

这是作为一个新人的提问

回复 11# 虎纹猫 的帖子

好的,猫sama
有不懂问就是了,好学生啊
问100个在下都会回答
还有一个问题,WIN版好像有两种,一种是2000年的,一种是2003年的XP版,而中文版是2002年的,显然是2000年版的汉化,那么这个2000年的WIN版,用XP可以运行么?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0
我只知道Win版第一版是2000年发售的
Win版总共有2个代理商,第一版是新天地代理的,也就是你说的2000年版
而后来正普代理的又出了2个版本(廉价版),一个是芝麻开门版,一个是阿拉神灯版
我现在玩的是阿拉神灯版,因为我是05年12月18日才买的,当时还是走了好几家店才买到,但这个版的发售日期我不清楚,也许就是你说的03版吧
新天地代理的那个版本,资料只说运行平台是Windows,至于XP是否兼容,我也不清楚,不过我可以问问别人
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 888 才可浏览,您当前积分为 0

纳米盘要等的。。。。。

回复 16# ld007 的帖子

[hide=积分]内容[/hide]
这样即可
是这样吧
邮件还没收到啊