虎纹猫 发表于 2008-4-15 01:49

有点大了,一共几个文件,是单个文件420M么

sevenny 发表于 2008-4-15 02:12

这个光盘420MB大,压缩可以分卷的。
我现在在传,名字叫家园工作组自创小游戏,42%了,应该不会因为版权被删了吧??

sevenny 发表于 2008-4-15 03:27

我重新上传过了,证实可以下载,如果不能下载了请回帖。

jjABCDEFG 发表于 2008-4-15 14:49

嗯,多谢版主,已经下好了。
等我通了ED4 WIN版,再来玩DOS版的。
现在WIN版打到最后封印之地的转位门了,等级是艾文44,露蒂斯44,葛维44,麦尔43,钱还有1500,比斯卡有50000多,从来没兑换过。
打下来觉得WIN版是相当简单的,等以后再玩DOS版试试。

chicen 发表于 2008-4-15 18:43

正在试,不知道可不可以下

chicen 发表于 2008-4-15 18:44

怎么好像还是连不上??

chicen 发表于 2008-4-15 18:50

可以下了,好像开着norton就不能下,这不是要我裸奔么。

sevenny 发表于 2008-4-15 18:56

你就将就一下吧。你说口碑不好我觉得也是,但是人家毕竟是免费。
我测试了好几次,当中有能下的,所以给你们。如果觉得不能下,我现在也想不出什么办法来。

chicen 发表于 2008-4-15 19:40

关了防火墙就可以下了,不过还是要谢谢楼主,这么老的游戏要找已经很不容易了。一直在找,最近才知道还有WIN和DOS版的区别,本来打算win版,还是等DOS版的下好再玩吧,现在刚把伊苏6.7.0打过.

chicen 发表于 2008-4-15 19:42

512带宽,40k,速度还是很不错的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 朱红血光盘版&优秀经验心得索引&新人报到加分帖