iwz 发表于 2012-1-17 16:01

90# ld007

我在考虑公主放弃火5,火4明显比火5好使啊……新的征程就要开始咯……

ld007 发表于 2012-1-17 17:35

91# iwz

不错的想法,不去习得火5,自动召唤火4

小怪通常不止1只,而boss通常魔防比较高,不论哪种情况都是30MP的火4更实惠

elfsoil 发表于 2012-1-18 12:07

那个,我第一次知道人物有144种组合属性啊!!!!
还有谁能把初始魔法的说明贴一下吗?看不动……
我10年前玩朱红血的时候,最喜欢那个瞬移魔法。。。

elfsoil 发表于 2012-1-18 12:19

还有看到很多攻略上说的【加点】是什么意思?
游戏里面没有自由加点啊!!!?!??!

ld007 发表于 2012-1-18 14:10

93# elfsoil

144种主角开局的魔法资料,在本区有专门的帖子
http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4014&extra=page%3D1&page=1

而具体每种魔法的作用,本区也有资料贴
http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3996&extra=page%3D1&page=1

请多留意置顶贴
另外,请到新人报到贴报到:022:

ld007 发表于 2012-1-18 14:19

94# elfsoil

当队员的武术和魔法等级提升一定级别后,可以到武术行获得新的称号,以及到魔法行会习得新的魔法
不论武术还是魔法,都有额外奖励加点,可自由分配到7项属性中的任意一项

所有人的武术,分别在4、7、10、13、16、19、22、25、28级时,获得1次加点
黑魔法队员同上
白魔法队员分别在6、11、16、21、26级时,获得1次加点
精灵队员分别在8、15、22、29级时,获得1次加点

iwz 发表于 2012-1-18 19:02

跟拉登讨论下~~3精灵 风主角+蜜慈+艾雷亚,麦依加点加什么好呢……一直感觉麦依罗蒂斯挺尴尬的,重要属性加三,次要属性反而加四……缺少存在感……

ld007 发表于 2012-1-21 06:43

97# iwz

罗蒂斯一直都是尴尬的角色

不论攻击、魔力、还是行动都不高
作为黑魔法使来说,精神力也属于普通

麦尔时代的定位,我觉得是肉盾+回复+远攻支援
因为他双防都不错,移动又快
不过血量并不厚,所以还是很尴尬

罗蒂斯时代的定位,要么就主魔法输出
但是由于行动力和魔力的关系,非常蛋疼,需要用高等级来补足(练级吧少年)
当然魔铠和圣铠也是不可缺的一部分
另外精神力不足以百发百中,可考虑提升1到2次精神,或者用灵刀、灵盾来补足

如果以武术输出为主,可以考虑加攻击
考虑到她跑的快,打的远,技能偏高,作为攻击与反击兼备的肉盾型人物来说,还是不错的
波鲁凯库是个不错的装备,攻击加成比名刀还多,全加点+全套装的话满级也有230以上的攻击
不过行动力就...而且波鲁凯库要牺牲2点移动力...

我个人比较喜欢全行动的加点法
从保值的角度来说,行动力最保值
全加点+全套装,满级也有230以上的行动,可以穿插于战场之中
反正她MP不少,魔力不足可以用异空间和圣光升华来炸小兵 = =

最后,我觉得罗蒂斯对于新手玩家来说反而会觉得好用:054:

iwz 发表于 2012-1-21 12:16

谢谢拉登again,新年快乐
话说我从开始玩以来,一路都觉得最实用而且一直陪在我身边的是蜜慈御姐,召唤的火精灵是长效炮台,自个儿也可以毫不犹豫的顶上去给力!~~对她的好感也很强啊~~不过……就是一个公主嘛还死要钱~~~
其次是瑞尔,小正太的实用程度有目共睹~高速,高魔,黑魔法,黑斧,我轰,我轰轰轰,世界清净了……
露雅丝也是个亮点,高行动高攻不愧是剑圣的女徒弟(无视达库斯这货,没魔防是死穴)
当然还有小天使雅琪尓……可惜米雪尓只跟我一段时间就跑路了,否则我组个葛维+米雪尓暴力三黑一白棒子队多有爱呜………

ld007 发表于 2012-1-24 14:35

反正罗蒂斯和公主给我的感觉都是“万金油”
公主可以跟任何队伍搭配,不论武术、精灵还是倍能魔法辅助,都是得心应手
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 新人提问专帖