ellvan 发表于 2009-3-15 16:23

原帖由 mary52008 于 2009-3-14 23:45 发表 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif
我晕了,安装后我按照你们的指示,比如在DOSBOX里写下:
mount c: g:\ttn\ed4〔我安装在G盘〕
mount d: h:\ -t cdrom -usecd 0 -ioctl 〔我的光盘是H盘〕
c:
setup
play
运行之后只出现天堂鸟画面后就不再进入 ...
请问你是用dosbox 6.5 吗?
我之前用7点多的也是这种状况。你换6。5 试试

mary52008 发表于 2009-3-15 18:32

回复 281# ellvan 的帖子

6.5的也是一样情况,怎么办?我晕了。
我在dosbox.conf记事本里的最后下面改为
# Lines in this section will be run at startup.
mount c: g:\ttn\ed4
mount d: h:\ -t cdrom -usecd 0 -ioctl
c:
setup
play
不知是否有错?

mary52008 发表于 2009-3-15 18:34

回复 281# ellvan 的帖子

mount c: g:\ttn\ed4〔G为我的安装目录〕
mount d: h:\ -t cdrom -usecd 0 -ioctl〔H为我的物理光盘〕

ld007 发表于 2009-3-15 20:04

已经搞定了,要加载到虚拟光盘才行:013:

tangzuo123 发表于 2009-3-22 03:20

tangzuo123 发表于 2009-3-22 03:34

ld007 发表于 2009-3-22 10:12

回复 286# tangzuo123 的帖子

必须把虚拟光驱设置成第一个光驱
如果不懂的话,请查看一下短消息

tangzuo123 发表于 2009-3-22 10:57

felixmiao 发表于 2009-3-31 23:26

现在还可以下载吗?

coda 发表于 2009-4-1 21:55

哇.﹐找了這游戲的原版光盤很久了。之前聽說它的原聲音樂很好聽﹐所以想下載來試試。

在此先感謝sevenny仁兄的上傳 :)
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 朱红血光盘版&优秀经验心得索引&新人报到加分帖