sevenny 发表于 2009-2-23 20:55

回复 240# Qpalzmx 的帖子

等,纳米盘要一段时间才能连接上。

ld007 发表于 2009-2-23 20:56

请尝试sevenny最新上传的纳米盘,或者chrisis3上传的rayfile盘
有时候不是马上就能连上,耐心等等就好

snort 发表于 2009-2-25 11:31

我玩朱红血没玩多久就放弃了,打怪速度太慢,交给电脑很容易陷入死循环。。。:109: :109: :109: 好痛苦啊。。而且到了那个要传送的地方就不知道怎么走了。

ld007 发表于 2009-2-25 12:11

回复 243# snort 的帖子

要传送的地方,是指超时空迷宫吗?走过那里接着就打boss通关了...这不算“没打多久就放弃”吧:070:
至于迷宫怎么过,攻略有写的,只要按攻略的走很快就可以通过了

ellvan 发表于 2009-3-5 02:16

纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!
这...........
T.T 我太迟了

sevenny 发表于 2009-3-5 03:38

回复 245# ellvan 的帖子

纳米盘要等一会儿才能下载的,链接我刚看还在的。

ellvan 发表于 2009-3-7 05:05

lol 可以下载了 原来要机器人
= =" 在那空点了半天

mary52008 发表于 2009-3-8 22:22

新人报到,说实话,楼主的贴真是太棒了!:006:

mary52008 发表于 2009-3-8 22:27

最近心血来潮,想玩十多年的bos版朱红血,可惜没有找到带有音轨的,不知谁能给我提供帮助?在下感激不尽!

ld007 发表于 2009-3-9 00:37

回复 249# mary52008 的帖子

这里提供的就是带CD音轨的
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 朱红血光盘版&优秀经验心得索引&新人报到加分帖